首页互动交流区粉丝杂谈

刚入坑王者荣耀时,你干过哪些蠢事啊?要被笑死啦!

粉丝杂谈 ▪ 爱·分享

看见大家刚入坑的时候,干的蠢事快被笑死啦~看看你有没有中招呀!

#1 我去年暑假第一次打匹配,一开局的时候,发现上中下路都有人走了,顿时觉得好挤哦,然后我就去逛野区了  刚开始见到每只野怪都很慌张 怕被打死 于是我就攻击一下就马上跑🙄玩了两局觉得好无聊就卸载了   后来再玩找了别人带我给我讲清规则以后.......真的觉得特别对不起去年被我坑过得队友😩

#2 我刚开始玩的时候,不舍得买装备,打算攒钱买英雄,于是裸着一直打上了黄金🤗   技术简直66666  

#3 我一开始看见打野的都很生气,觉得那些野怪不招惹你你为啥打他们,都浪费时间不去推塔,然后每一局都把打野的队友举报了,举报了,举报  了......🙃

#4 出了6双鞋…天真的以为会跑的很快…

#5 就很喜欢走中路……

#6 第一次见雅典娜 打死了还跟着我们 我就一直疑惑这英雄怎么不死的 还打字问队友了 没人鸟我 估计都挺无语的

#7 哈哈哈哈我刚开始玩的时候没充过点券 我玩的小乔开局看到对方小乔名字前面有个6 进入游戏界面之后 颤抖的发了一句对方小乔6级耶……队友都静悄悄地不理我 后来我剁手买皮肤充了点券才知道原来那是贵族标志2333

#8 我室友跟我说打个蓝   然后再旁边指点我蓝在哪里   后来我自己玩的时候去找蓝  忘记蓝爸爸长什么样子,迷路了.......转了好半天才出去,现在回想起来,应该是被别人打掉了,不然没道理他长那么蓝我认不出

嘻嘻 大家也来说说刚农药的时候 干过啥蠢事~

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC推送

VOC推送
帖子标题: 刚入坑王者荣耀时,你干过哪些蠢事啊?要被笑死啦!
所属版块: 互动交流区>粉丝杂谈
部 门:
备注信息:
消息内容:
close

温馨提示

VOC帖子推送
该版块未设置问题反馈主题,不能被推送为VOC
帖子名称: 刚入坑王者荣耀时,你干过哪些蠢事啊?要被笑死啦!
所属板块: 互动交流区>粉丝杂谈
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close

审核帖子

帖子名称 刚入坑王者荣耀时,你干过哪些蠢事啊?要被笑死啦!
*审核状态
*备注信息:
close